Уединение нужно искать в больших городах
Сегодня занималась стиркой и готовкой, как порядочная домохозяйка ![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Приготовила Вкусняшку . Так как с утра мне ехать на Дондэмун за сметаной мне было лень вместо неё использовала сир Филадельфия. Очень даже вкусненько было. Буду впредь использовать.
С продуктами, конечно пока не привычно. В Японии, конечно в этом плане было удобно. Мясо уже нарезанное или перемолотое в фарш. Тут, конечно есть тоже, но не так много. В основном, в тех магазинах, в которых я была, в мясных и рыбных отделах надо общаться местными и просить сделать фарш или отрезать определённый кусок. Или попросить уже отрезанный. Есть стимул скорее начать говорить =)
Кстати, фарш тут более крупный... надо как-то пересмотреть рецепт котлеток, а то немного жестковато получилось. Или, как вариант, купить мясорубку (этот вариант мне нравится больше, но пока что финансов нет)...
Если у кого есть какие интересные рецепты чего-либо, что не надо запекать, то с удовольствием приму +)
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
Приготовила Вкусняшку . Так как с утра мне ехать на Дондэмун за сметаной мне было лень вместо неё использовала сир Филадельфия. Очень даже вкусненько было. Буду впредь использовать.
С продуктами, конечно пока не привычно. В Японии, конечно в этом плане было удобно. Мясо уже нарезанное или перемолотое в фарш. Тут, конечно есть тоже, но не так много. В основном, в тех магазинах, в которых я была, в мясных и рыбных отделах надо общаться местными и просить сделать фарш или отрезать определённый кусок. Или попросить уже отрезанный. Есть стимул скорее начать говорить =)
Кстати, фарш тут более крупный... надо как-то пересмотреть рецепт котлеток, а то немного жестковато получилось. Или, как вариант, купить мясорубку (этот вариант мне нравится больше, но пока что финансов нет)...
Если у кого есть какие интересные рецепты чего-либо, что не надо запекать, то с удовольствием приму +)
попробуй фарш раз он такой крупный обжаривать с морковкой и луком на сковороде. как под пирожки или под макароны по флотски. тоже будет вкусно и хорошо. и можно ещё соус добавлять, вода+мука будет гуляш))
Я так иногда делаю.
Ещё с капустой иногда и\или рис ещё добавляю +)
про рецепты я имела в виду не только фарш, а вообще +)
спасибо =)