Уединение нужно искать в больших городах
я готовлю холодный борщик ^^
посмотрим, что плучиЦа ^^
я никогда неготовила холодный борщ.... прямо скажем, с приготовлением обычного борща он не имеет почти ничего общего. кроме того, что надо сварить мясо... ну... и так как кваса тут нет и не предвидеЦа, то буду добавлять уксус... -(
это не папкин вкуснючий супчег... =(
а ещё у моей мамульки сегодня вчера был день рождения... а я не могу её поздравить...
даже не знаю её сотовый номер... и по скайпу не позвонить, потому что она у родственников в деревне...
и вообще у меня в последнее время началась ужасня хоум сик... и отторжение всего японского и японцев... грустно... надеюсь, что это нормально.... и что рано или поздно все проходят через эту стадию и она не затянеЦа на долго.
иначе это время в универе превратиЦа в пытку... и потом ещё 2-3 года я даже не представляю, что я буду делать...
эхъ... ещё грустно, что я могу точно определить момент, когда всё это началось...
посмотрим, что плучиЦа ^^
я никогда неготовила холодный борщ.... прямо скажем, с приготовлением обычного борща он не имеет почти ничего общего. кроме того, что надо сварить мясо... ну... и так как кваса тут нет и не предвидеЦа, то буду добавлять уксус... -(
это не папкин вкуснючий супчег... =(
а ещё у моей мамульки сегодня вчера был день рождения... а я не могу её поздравить...

даже не знаю её сотовый номер... и по скайпу не позвонить, потому что она у родственников в деревне...
и вообще у меня в последнее время началась ужасня хоум сик... и отторжение всего японского и японцев... грустно... надеюсь, что это нормально.... и что рано или поздно все проходят через эту стадию и она не затянеЦа на долго.
иначе это время в универе превратиЦа в пытку... и потом ещё 2-3 года я даже не представляю, что я буду делать...
эхъ... ещё грустно, что я могу точно определить момент, когда всё это началось...
И надеюсь, супчик получится.)))
расскажи рецептик +)
Не грусти... а номер твоей мамы скину тебе умылом щас...
банку этой свеклы варю с 1,5-2 литрами воды, добавляя немного сахара и соли. уксуса в доме не было, но его вроде и так хватало из маринада.
а вообще дома иногда просто варю свеколку. штучки 3 литра на 3 воды. туда 3 ложки уксуса и варить часа 1,5-2, пока она не помегчает. потом я ее вытаскиваю и решу в общую кучу заправки. а в водичку добавляю сахарку - ложички 4 на такой объем точно надо и сольки где-то ложечку.
я это учту, аха...
я просто водой залила, мяско, лучок, и т.д. уксус и соль..
Avonlea не айс, но нормально... на квасе лучше
жить можно.
спасибо
Avonlea я специально для тебя что-нить сварю =) я тож люблю горячие, а вот папа в жару не есть горячее =(
Karei кваса там тоже не сыскать, да?
как многое другое
но окрошка чаще на сыворотке